20161229美丽的安排 [复制链接]

美丽的安排
临近年底各种事各种活动与己相干的无关的接踵而来
但期待几久的好的事还是要放在首要位置好好准备一下
而趁元旦文艺汇演正如火如荼地上演我跑我步把下午跑步进行到年底是一早就计划好的

悄悄地离开音响没有一年能让人满意节目还算可以的也还称得上是热闹的现场
来到空旷冷清寂寞的明天下午贺岁球赛也将在此开踢而我将缺席的运动场
在完全属于一个人的跑道上没有折返跑时减速的放松只有一圈接一圈的不停歇就这样跑上三十圈没有人能拦得住我

和一个星期前一样本来没想着要跑多快看看表却还是跑的挺快的也是不管了爱怎么跑就怎么跑吧
逆风的四十米弯道和六十米直道还是有些考验呼吸的方式是否不会被灌一肚子空气
另外三百米顺风或无风稍不注意就会松懈或者不经意间就快了方寸

赶在演出的最后三个节目上演前结束放松拉伸收拾好装做仿佛什么都没发生一样回到现场
再把本来就因汇演而延误开始的破会在手机和聊天中给挺过去
在夜色渐渐来临的时候伴着归家的车流点亮尾灯骑着单车回去也是一种美丽的安排

FROM 1455 TO 1549
DISTANCE 12 KM
LAP 30
老师,明天联赛不参加了啊
//孤星// 发表于 2016-12-30 17:43
老师,明天联赛不参加了啊

没签证,参加个毛啊